***

Слышится протяжный стон-
Во плотину бьет могучий Дон.
Сильному всегда не спится,
Волюшку сбирать-крепится.
Мир не помнит ласки добротой:
Ты могучий плеском ему спой,
Спой о сечах, где булатный меч,
Ворогам ссекал головы с плеч.
Спой о кровушке пролитой во полях,
Спой о родных, сильных сыновьях,
Спой о мире, что дороже злата,
Спой о том, чем наша Родина богата.


Рецензии