Паря в облаках
Я любви лишь призрак для тебя,
И паря в бездонной вышине я брошу лестки роз к твоим ногам,
А, хочешь на морской прибой кататься тихо по волнам,
А хочешь к звездам,
Мы полетим с тобой туда, где танго нам станцуют облака,
Любовь и страсть опять сплетуться в два нежных трепетних кольца,
Свидетельство о публикации №109111902183