Милый, веришь? Люблю!

Милый, веришь? Люблю!
Давай же, наше счастье в одно склеим..
И проложим дорожку свою
Там, где мы любовь имеем...

А она для нас всегда и везде-
Над нами реет.
Так , что мы прибываем в ее тепле.
И романтикой над нами веет.

Милый, веришь? Люблю!
И даже никто не посмеет тебя у меня увести.
Нет, это ни от того , что я так хочу,
Но я знаю: нам будет хорошо во взаимной любви!

А если что, то ты меня прости!
Скажи , чем ты не доволен...
И тогда.... В вечной нашей любви-
Я пойму, где наше гнездышко построим...

Милый, веришь? Люблю!
Люблю, да, больше всех!
И тебя я просто прошу:
Уведи меня от всех помех...

А не получится....
Ну что же и так бывает..
Я все равно не позволю разлучнице:
Разлучить меня с тобой, ведь ты сердцем моим обладаешь.

Милый, веришь? Люблю!
Больше жизни!
Лишь о тебе , я Бога молю.
Ты скажешь, а смысл?!

Смысл в том,
Что любовь к тебе бессмертна.
И так же, ночью, как и днем-
Я надеюсь, она будет ответной?!

Милый, веришь? Люблю!
А как врата любви вновь откроешь:
Поймешь, что я не лгу!
И любить , ты ведь тоже можешь...

Я верю, я чувствую, жду!
Лишь в нашу любовь откроются двери.
Там будем мы друг дружке шептать Люблю!
И уже не важно у кого , какая вера...

Тут любовь на двоих.
И для нас с тобой-
Это вечности миг!
Скажи, что ты:"Мой"!

Любимый , единственный и такой родной!
И в нашей любви мы будем вместе с тобой-

Пусть даже на краю самой вечности,
Но в любви, в любви истиной!


Рецензии