Небеса
Ветер с теплом принесет тебе дождь,
Капельки брызнут, по стеклам звеня,
Вспоминай меня,
И я, блистая, укрою сливовые следы, твоих поцелуев на губах моих,
И в глазах твоих таинство грез скрыто,
Как образ Ангела мило.
Свидетельство о публикации №109111902172