Ноябрь
Словно франт, надевший жалкую обнову,
В створку зеркала глядящий обреченно,
Замер вечер за окном.
А в небе черном,
Натянув на тучи рваную основу,
Городской ноябрь фраки расшивает
Золотою канителью фонарей…
В черном глянце, как сусальные разводы,
Рвутся шелковые, трепетные нити.
Сырость ластится к ногам
И трется, словно
Грязный зверь давно утраченной породы.
Позабыл хозяин, как зовут беднягу…
И последнюю обнову не сберег.
Свидетельство о публикации №109111902163
Иванова Елена 19.11.2009 11:24 Заявить о нарушении
Удачи Вам!
Марина Зейтц 19.11.2009 15:28 Заявить о нарушении