Актрисе.. Мирослава Карпович
Задеть все клеточки небезразличности во мне..
От учащеных стуков сердца по груди
До явных признаков эмоций на моем лице.
Ты содрогаешь обаянием твоих движений артистичных,
Талантливой игрой голоса и взглядов!
Хоть не знаком, пока, с тобой я лично..
Уверен, праздник быть с тобою рядом! *февраль,2009*
Свидетельство о публикации №109111902130
С Ув. Екатерина
Екатерина Катариос 26.11.2009 17:51 Заявить о нарушении