Мужская слабость

Раздался треск, и битая посуда,
Берется вроде как из ниоткуда,
И в ярости все больше, громче звон.
Разбитых, блеск,  нечаянных последствий
последних бедствий
и слышен тихий стон.
И красный след от раненой руки, ноги, и сердца,
он тянется до самой дверцы,
где есть спасение, если в везении осталась ты в живых.
Он, в упоении с мыслью забвенною,
теперь остыв,
подумав здраво,
поняв, что совершил ошибку,
Лишь подойдет к ней без улыбки,
а со слезами на глазах,
Молит простить, теперь уж за свои ошибки.
Оправдывая гнусный страх.


Рецензии