Психованное СБ

Привет,давай присядем
Вон в том парке
На нашей скамейке
Купи мне соку,земляничного
И пачку сигарет
Идём?Нет?
Идём говорю!Знаешь?
У меня в сумке пистолет
В кармане нож
К виску приставлю,К горлу прижму
Не хочешь,так силой заставлю
Могу же,ведь знаешь
Ты меня вынуждаешь!
Мозг мой ломаешь!
Травмируешь воображение!
Испытываешь терпение!
Чёрт бы тебя побрал!
Ты мои наркотикам стал!
От тебя ломки,дрожь...
Идём тебе говорят!
Стоишь?Ну и чего же ты ждёшь?
Я что,многого требую,прошу?
Вымотал всю мою душу...
Идём!Дааа?Одолжение?
Себе оставь..Иди ты...Сам...
Ты мне надоел,осточертел
Ты иллюзия,вымысел
А я живая,тёплая,настоящая
Всё,хватит,решила тебя отпустить...
Устала...
Одна,без тебя буду жить...


Рецензии