Радость и горесть 52 Непреклонно, стремясь, через

52

Непреклонно,-
  стремясь,-
    через тернии,-
      к свету,-
что осенняя,-
  грустная
    радость,
      сама,-
 
не из -
  ностальгии ли,-
    снега,-
      по лету,-
воскресает,
  как утро,-
    здесь снова
      весна?


Рецензии