Не обреченность

Правильные желания-
закон самосохранения
Бесцельные скитания -
основа саморазложения

Части тела бессмысленно сложены
в хаотичный узор на столе,
В голове вкруг стеной огорожены
мысли светлые, тихо тлеют во тьме

Страх ушёл далеко и надолго
и дорогу обратно забыл,
Черный пепел скрывает бездонный
Мрачный сумрак идеи могил.


Рецензии