Радость и горесть 56 Отшлифовывают, до блеска, -

56

От-
  шлифовывают,
    до блеска,
      камешки,-
или -
  в песок,-
    их -
      дробят,-
 
волны
  времени,-
    всегда
      по краешку,-
сред,-
  что
    друг другу,-
      противостоят.


Рецензии