Радость и горесть 57 Но имеют, всё же, -

57

Но имеют,
  всё же,-
    отношенье
      к отчизне,-
в беспрестанной
  круговерти,-
    серых
      небес,-

сглаженные -
  нежностью,-
    оснеженной
      жизни,-
грязи,
  корявость,-
    и сиротливость,
      древес.


Рецензии