Радость и горесть 58 Как скорбью, сердца, -

58

Как
  скорбью,-
    сердца,-
      не оскорбить,-
здесь
  горем,-
    веры,-
      не осквернить,-
 
что холод,-
  в красноречивости
    листвы
      осенней,-
находит,-
  в вере,-
    сердце тут,-
      успокоенье.


Рецензии