Радость и горесть 59 Тщетой тщеславия и нищетою

59

Тщетой
  тщеславия,-
    и нищетою
      щедрости,-
мы лишь коробим,-
  скорби,-
    робкой,-
      скарб,-
 
ведь крепче,-
  крепкой,-
    крепостей,-
      нелепости,-
как счастью,-
  радующийся,-
    рабству,-
      раб.


Рецензии