Радость и горесть 60 Преодолев, невзгоды, -

60

Преодолев,
  невзгоды
    и опасности,-
жизнь,
  достигает
    совершенства,-
 
чтоб вновь,-
  томительной
    неясности,-
вкусить,
  высокое
    блаженство.


Рецензии