Не печалься, не грусти
Не жалей о том, что было.
Сохрани, что серду мило,
Что прощается - прости.
Знай, что горе - не беда,
Как бы в жизни не сложилось,
Помни - что бы ни случилось,
Это к лучшему всегда...
(25.07.2009)
Свидетельство о публикации №109111901955