Радость и горесть 66 Словно молитвой, единоверца,

66

Словно
  молитвой,-
    единоверца,-
к одному
  и тому же
    Кумиру,-
 
только здесь,-
  так заденется
    сердце,-
вкрадчивым
  очарованием
    мира!


Рецензии