Радость и горесть 67 Чтоб к престолу радости, -

67

Чтоб
  к престолу
    радости,-
      принесть,-
чистоту,
  что, увы,-
    нелегка,-
 
сила
  святости,-
    ведь здесь
      и есть,-
по отчизне
  истинной,-
    тоска.


Рецензии