Радость и горесть 68 Ведь, всепрощающе, -

68

Ведь,-
  все-
    прощающе,-
      просвечивающееся,-
через
  прозрачность
    печалей,-

всегда,-
  важнейшее,-
    есть что-то,-
      в отечестве,-
за
  непрозрачностью
    далей.


Рецензии