Радость и горесть 69 Находит, всегда, страсть

69

Находит
  всегда,-
    страсть и радость,-
      в грустном,-
дарами
  радужного
    юга,-
      как ни дорожи,-
 
просодия
  севера,-
    в сердце -
      русском,-
дороже,-
  даже,-
    самодержавия
      души.

Пускай -
  нас манит,-
    голубого
      юга,- 
        нега,-
для сердца
  русского,-
    немыслим,-
      и мир
        без снега!


Рецензии