Радость и горесть 70 Но пусть и слезы с ним вместе

70

Но пусть и слезы,
  с ним вместе,   
    лия,-         
дождаться ли   
  жалости       
    от дождя?    
 
природы,       
  туманную      
    грусть,-      
и я,-          
  передать,-    
    не берусь!   


Рецензии