последний раз...

Последний раз мы встретились наверно
последний раз, который был как первый
эмоций буря, чувств,желаний
и снова уроган воспоминаний

последний раз к тебе я прикаснулась
последний раз увидела тебя
последний раз в любовь я окунулась
последний раз живу тебя любя


Рецензии