Радость и горесть 71 Как описать, осеннюю, -

71

Как описать,-
  осеннюю,-   
    огненность 
      древес?   
как передать,-
  последнюю,- 
    теплоту    
      небес?    
 
как выразить,-
  горение,-   
    нетленностью
      словес?   


Рецензии