Доставай сигареты
покурим и бросим,
До преклонных годов всё равно
не дожить.
Мне не веришь? Давай у кукушки
вон спросим,
Сколько нам на земле ещё небо коптить.
Принеси алкоголь, и по нашим
стаканам разлей.
Долгих лет мы с тобой пожелаем
друг другу и «вздрогнем».
Пожеланье своё мы нарушим,
но ты не жалей,
Мы с тобой по геройски уйдём,
а не «гаденько сдохнем».
Что там? Морфий? Разделим.
Теперь принимай.
Вот и Царства Небесного
Вход нам открылся
БОЖЕ, ЭТО ЖЕ АД, А НЕ РАЙ!
И зачем только я жизнь прожить торопился?!
Свидетельство о публикации №109111901922