Письмо Деду Морозу
Здравствуй, щедрый,
Здравствуй, Дед Мороз !
Ты живешь, где в небо кедры,
Где всегда мороз,
Где на быстрых лыжах белки
Ездят там и тут,
Собирают все «хотелки»
И тебе несут.
Ты придешь с мешком подарков
(Где ты их берешь?)
Много впечатлений ярких
Людям принесешь.
Мы не будем очень много
У тебя просить,
Ведь тебе мешок тяжелый
Нелегко носить!
Лучик счастья, миг удачи, чуточку тепла,
Чтоб мечта не умирала, а вперед звала.
Чтоб Удача и Фортуна
Чаще улыбались,
А заветные мечты
Полностью сбывались!
Свидетельство о публикации №109111901917
С теплом.
Сергей Малько 22.11.2009 18:30 Заявить о нарушении
Чем ближе Новый год, тем больше верится в чудо, как в детстве.
С теплом, Татьяна.
Татьяна Нецветаева 23.11.2009 09:47 Заявить о нарушении
Виноградова Евленья 26.04.2010 13:45 Заявить о нарушении