***
в углу души моей сырой
и сердце в ритме чувств забилось
когда мы встретились с тобой
слеза невольно покатилась-
разлука долгою была
и как теченьем подхватилась
потоком страсти поплыла
ты нежно вдруг ладонью жаркой
её смахнёшь с лица на раз
ты лучшим стал судьбы подарком
любовь пришла ко мне в тот час
Свидетельство о публикации №109111901903