спать...
времени дано...
но как будто встало...
за окном темно...
мысли копошатся
в маленьком мозгу.
просятся убраться
к чистому листу...
хороводом скачут,
рифмами бренча...
скоро, очень скоро
выйдут до конца...
никакого крику...
маеты ума.
скоро вы заснете
в паутине сна...
Свидетельство о публикации №109111900188