***

грусть на пятки наступит
с сердцем жестко поступит
и сомнёт как бумажку
и не даст мне поблажку

Грусть коварная штука
в сердце нет больше стука
Только жалобно стонет
прочь тоску оно гонит

но не может бедняжка
оно смято в бумажку


Рецензии