Мой гость непрошеный
Нежданный гость.
Судьбою брошенный,
Как суке - кость.
Сидишь взъерошенный,
Что воробей.
-Ну раз положено,
Тогда - налей.-
Вот снега крошево
Стучит в окно
Уже хорошего
Не жду давно.
Костюм неношеный,
Как жизнь вдвоём.
Про всё расспрошено -
- Давай споём.-
Придумай прошлое,
Чтоб стало жаль,
Слезою пошлою
Маня печаль.
У мышки с кошкою
Идёт игра.
Столовой ложкою
Вкусней икра.
Свернулся брошкою
Салатный лист.
- К чему о прожитом -
Ты - журналист? -
Душа продрогшая
Почти в раю.
А с сыном Гошей я
Поговорю.
Браваду крошками
Стыда кормлю.
Софа разложена.
- Я голой сплю -
Мой гость непрошеный
Нежданный гость...
К метро подброшу, но
...Но выйдем врозь.
Свидетельство о публикации №109111901822
Здравствуй!
Пусть твои гости будут любимыми и долгожданными. Пусть они несут тебе любовь, заботу, тепло и радость.
С добринками
Саша и Таня
Кованов Александр Николаевич 24.01.2018 17:24 Заявить о нарушении