Напишу-ка стих...

Вот снова полночь.
За окном
Смех молодежи раздается,
А я в блокнот карандашом
Пишу, что в сердце раздаётся

Я не усну
Пока причина
Моей бессонницы ночной
Не станет ясной той - любимой
Умом и сердцем и душой.


Рецензии