Слова, слова

Из слов участия ,  платья не сошьёшь.
Хотя,  они приятны,  тем не менее.
Слова туманом,  в утренних лучах.
Растают , породив забвение.
 
Заполнят душу дикой пустотой.
Кричащим  одиночеством бессильным.
Слова, слова. Я у судьбы прошу.
Не вас, простите . У плиты могильной ,

На самом крае , в бездну заглянув,
НЕ жду пощады , ведь конец -  мгновение .
Молю судьбу, лишь только обо одном .
Избавь меня от страшных мук забвения.


Рецензии