Багровые закаты...

Вдохни в меня нежность
Осеннего солнца.
Экстракта ромашки-
Горькая капля.
Последним лекарством –
Твои очертанья.
Выдумывать - моя
Очередная глупость,.
Я  избавляюсь,
Но дико
Жить
Без иллюзий.
Давай, ты утонешь
В глазах моих?
Но не насмерть,
А так,
Что бы вместе
Успели
Сжечь нитями,
Пару
Багровых закатов.
18/11/09


Рецензии