От себя к себе
Гладь на облачки
Разорвёт к утру.
Я уверую
Во травиночки,
Что руками тру.
Мне нелепость
Сентиментальная
Не даёт уснуть.
И дорога
Когда то дальняя,
И нельзя свернуть...
***
Мне с её пути
Не дано сойти
От себя к себе
Не могу уйти
И прошу я
Сам себя:
Прости!
Свидетельство о публикации №109111901733