для тебя...

Я в ладонях сжимаю сердце,
Мне теплей и оно согрето…
Я несу его через километры,
Чтоб нашло тебя оно где-то.
Подойду и скажу: «Здравствуй,
Вечность целую я искала…
Скромный дар мой прими ты…»
И ещё сильней сердце сжала.
Если дар мой не нужен будет,
Не пойду с ним в обратный путь я…
Я топить его брошусь в море…
Вместе с ним погружусь в пучину.
Буду жить среди волн морских я…
На щеках капель слез не видно…
Положу сердце в ларь хрустальный,
Сберегу его для тебя я…
Через годы и расстоянья ты придешь ко мне, в это верю…
В чайку белую превращусь я, навсегда с тобой буду рядом.


Рецензии