Святой Огонь или Я остаюсь с тобой...

"Чтоб быть до конца самим собо....ой!
 Я+Остаюсь...С тобо.....ой!..."

Я остаюсь с тобой,
Но я умру один
Борюсь я с тёмным войском...Я
Последний паладин!
И даже пусть умру
Во мне огонь горит!
Восстану я из пепла,
И свет тьму победит!

*Чтоб быть до конца самим собо....ой!*
*Я+Остаюсь...С тобо.....ой!...*

Припев:
*Не важно сколько нас*!
*Не страшно,сколько их!*
Тебе я посвещаю,
Свой последний стих!
Пускай забудешь ты
И никогда не вспомнишь меня!
Но им не затушить
В моём серце живого огня....я!!!
Живого....*ОГНЯ*!!!!!


Стою Я...На колене...
"Нет я не сдамся в плен..."
Я братства,святого...
"Святого братства член!"
Пусть я...Погибаю
"Сейчас в неравном бою..."
Но я из сил последних клялся...
"Исполнить волю ТВОЮ!!!"


*Чтоб быть до конца самим собо....ой!*
*Я+Остаюсь...С тобо.....ой!...*

Припев:
*Не важно сколько нас*!
*Не страшно,сколько их!*
Тебе я посвещаю,
Свой последний стих!
Пускай забудешь ты
И никогда не вспомнишь меня!
Но им не затушить
В моём серце живого огня....я!!!
Живого....*ОГНЯ*!!!!!
В душе моей....*ОГНЯ*!!!!

+ - объединение
*...* - гроул
"..." - шёпот
..... - растягивание буквы стоящей перед многоточием.

Мой первый,такого рода,опыт.Оцените что так,что не так...
Надеюсь,в целом,получилось не плохо)
P.S.Надеюсь вам понравилось!


Рецензии