Расставанье

Снова будет тоска,
Впереди расставанье.
Прикоснулась рука
К руке на прощанье.
Сердце больно щемит
И дышать тяжело.
Ну прошу,обними,
Хоть минутку ещё,
Посмотри мне в глаза,
Видишь,влажность блестит,
Словно утром роса,
Холодит и скользит.
Не хочу отпускать,
Улыбаюсь сквозь робость.
Так хотела сказать...
Но какая-то подлость,
Что-то сжало внутри,
Снова спутались мысли,
Трудно так говорить,
А минуты так быстры...
И последнее слово,
С губ скользнуло-"пока".
Ты уедешь. И снова
Я шагну в никуда...


Рецензии
Понравилось, Таня.
Столько души в этих строках.
С теплом

Олег Котляревский   28.01.2010 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Олег,за тепло и добрые слова.
Расставаться всегда тяжело,но без расставания нет и встреч:)

Тася Забавная   28.01.2010 13:26   Заявить о нарушении