Суетово

Надо в душ, где смыть усталость…
Пот холодный,  запах сна…
Ведь – немного, саму малость…
Так, чтоб помнила… одна…
Не хлопок двери, как взрывом…
Где прощальный поцелуй?..
Наш костёр запарил дымом…
Мол, теперь, с другой танцуй…
Так всегда,..  бывает… слово…
Обрывает мысли вслух…
Ты – домой, и я тут – дома…
Только домики – для двух…
Понимаю, тормознуло…
Я ж тебе не милый муж…
Просто спали…  и уснуло…
Тьфу, пойду, помоюсь… в душ.

2009.11.19


Рецензии