Сон

Мне сердце сковывает боль,
Душа в тоске меня терзает,
Не знаю жизни своей роль,
Все чаще разум замерзает,

Порою будто бы в раздумьи,
Порою думается мне,
Что дивы страстной той шалуньи,
Прекрасный облик был во сне,

Порою взор во мраке вижу,
Но сердце ноет и болит,
И этот сон я ненавижу,
За то что вновь меня свербит,

Хочу заснуть, хочу забыться,
Хочу почувствовать покой,
И дай судьба во сне явиться,
В объятьях рядом быть с тобой,

И как хочу чтоб сон во веки,
Прошел как жизни все года,
И не открывались мои веки,
Во сне чтоб больше никогда,

И жизнь моя меня тревожит,
И не могу я сон забыть,
И сердце без любви не может,
Хочу я рядом с дивой быть,

Дай боже рук ее коснуться,
Дай боже снова рядом быть,
И вот бы снова не проснуться,
И этот сон мне не забыть.


Рецензии