Молитва

Я верую в тебя, мой Бог!
Ты стольким страждущим помог!
А сколько накормил и исцелил!...
Ты миллионам дал для этой жизни сил!

А сам терпел такие муки...!
И смерть ужасную ты принял от людей!
Знаю, будешь ты великодушен
И милостлив к молитве моей.

Господи! Спаси и сохрани детей!
Быть может в чем-то грешных,
но не плохих людей.

Дай честно жизнь прожить...И не один лишь век.
Быть может лучше станет новый человек!


Рецензии