Одиночество
Холодной,мутною волной,
В обьятьях лапою стальной сжимает.
Тоски по венам пустит яд,
На сердце лед, тускнеет взгляд
Не скрыться, и не убежать - поймает.
Но то что холоднее лютой стужи,
Ты не увидишь,сколько не смотри.
Оно не притаилось здесь,снаружи.
Змеей в клубок свернулось там,внутри.
19 ноября 2009 года.
Свидетельство о публикации №109111900162