ISeekYou

Любви безудержной порывы
Пытают душу сладкой мукой
От расставания до встречи
В ночи бессонной сердца стуком

Лишь свет присутствия незримый
Способен мрак развеять ночи
Неся душе хмельную радость
От чтенья новых писем строчек

Кто мог подумать, что секунды
Между вопросом и ответом
В уме способны вызвать смуту
Подобную ответу "нет"

И попрощавшись многократно
Я снова подключаюсь к сети
В надежде, что и ты стремишься
Продлить мгновенья счастья эти


Рецензии