Откровение

ЧТО ЗНАЧИТ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ТЕБЯ?
ОБНЯТЬ ЕГО ПОД ЗВЕЗДОПАДОМ,СМОТРЕТЬ В ЛЮБИМЫЕ ГЛАЗА И ЧТОБ ВСЕГДА МЫ БЫЛИ РЯДОМ
ЧТО ЗНАЧИТ ОН В ТВОЕЙ СУДЬБЕ?
ОН ДОРОГ МНЕ К ЧЕМУ СЛОВА И БЕЗ НЕГО НЕТ СМЫСЛА БЫТЬ,ВЕДЬ ОН И ЕСТЬ МОЯ СУДЬБА.
А ЧТО ЛЮБОВЬ?
ЕЁ МНЕ МАЛО...ВЕДЬ Я ЕМУ ВСЁ ОТДАЛА,КОГДА ЛЮБЛЮ ЕМУ СКАЗАЛА,СКРЫТЬ СВОИХ ЧУВСТВ Я НЕ СМОГЛА.
А КАК ЖЕ РАНЫ НА ДУШЕ?
ОН НА ПРОЩАНЬЕ ИХ ОСТАВИЛ,
А ЧТО ЗА СТРАХ В ТВОИХ ГЛАЗАХ?
ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ЧУЖИМ ОН СТАНЕТ..
ТЫ ХОЧЕШЬ ВСЁ НАЗАД ВЕРНУТЬ?
Я ЛИШЬ ХОЧУ,ЧТОБ ОН БЫЛ РЯДОМ,ХОЧУ В ГЛАЗА ЕМУ ВЗГЛЯНУТЬ,МНЕ В ЖИЗНИ БОЛЬШЕГО НЕ НАДО!
А ТЫ ПРОСТИШЬ?
ДАВНО ПРОСТИЛА..БЫЛА Я ТОЖЕ НЕ ПРАВА
В ЧЁМ НЕ ПРАВА?
ЧТО ПОЛЮБИЛА..И ЧТО ЛЮБОВЬ БЫЛА СЛЕПА!
ТЫ ОТПУСТИЛА?
Я ПЫТАЛАСЬ,НО НЕ МОГУ СЕБЕ Я ЛГАТЬ,Я СОТНИ РАЗ "ЗАБУДУ" КЛЯЛАСЬ,НО В СЕРДЦЕ БОЛИ НЕ УНЯТЬ.
ТЫ НЕНАВИДЕШЬ???
ЕСТЬ НЕМНОГО..
ЗА ТО,ЧТО ОН ТЕБЯ ЗАБЫЛ?
ЕМУ ВАЖНА БЫЛА СВОБОДА,А МОЖЕТ ПРОСТО НЕ ЛЮБИЛ!
А ХОЧЕШЬ МЕСТИ?
НЕТ,ЗАЧЕМ ЖЕ..ПЛАТИТЬ УДАРОМ ЗА УДАР!ЗАБЫТЬ СТАРАЮСЬ?ЖИТЬ КАК ПРЕЖДЕ,НО БЕЗ НЕГО ПУСТЫМ МИР СТАЛ...


Рецензии