Когда душа... Серёже

Когда душа от горя плачет,
Когда метель метёт весной,
Ты знаешь, что всё это значит,
Но только нет тебя со мной...

Когда-то было всё иначе,
Мы собирались за столом,
И пили с пирогами чай горячий,
Но ты ушёл, и опустел наш дом...

Но ты ушёл, и стало мрачно,
Не слышен твой задорный смех,
И по ночам я горько плачу,
Скрывая боль свою от всех...

Меня ты больше не обнимешь,
И песню мне не запоёшь;
"Я назову тебя зоренькой..."
Увы, родной, не назовёшь...

Ушёл, со мной не попрощался,
Ушёл, назад дороги нет.
Забрал с собою счастье наше,
Как дальше жить не дал совет...


Рецензии