Плюшевый Мишка на дерево влез

Плюшевый Мишка на дерево влез,
А слезть Он, бедняжка, не может.
И нет у Него уже больше надежд,
Никто Ему здесь не поможет...
Дом опустел, заколочена дверь.
Труба покосилась,давно не дымится.
Холодно Мишке,домашний Он зверь.
Теплее немного,когда Дом ему снится.


Рецензии