Унио мистика
**********************
М*агистраль предположений,
О*безлюдженный Портал,
И*нститут Омоложений,
Д*ом «Завешенных Зеркал»…
О*сь любого сотворенья,
М*рак, рождающий Зарю
В*ыражением мгновенья,
С*амобытностью в строю!
Е*диницей счёта Бога,
Л*икованием времён,
Е*рундой умов убогих
Н*аречён и одарён!...
Н*ачерти ж мои следы
А*налогией Пространства-
Я*рким росчерком звезды
************************
Моего непостоянства…
Свидетельство о публикации №109111900015
Наталья Исаева Горецкая 19.11.2009 21:17 Заявить о нарушении
Картинки я обычно потом подбирала из своего архива, а наоборот получалось может только 2-3 раза!
юююю) Зоя.
Зоя Калинина Леждей 19.11.2009 22:36 Заявить о нарушении