Свет любви
Есть всему конец, и есть начало.
Лишь немного я прошу себе:
Чтоб меня ты чаще понимала.
Наша жизнь сплошная суета,
Колесницей катится куда-то,
Не вернуть былое никогда,
Где мы были счастливы когда-то.
Всё проходит, жаль нам или нет,
Радости, печали и тревоги,
Заметают наш с тобою след,
Седые, неподвластные нам годы.
Вряд ли надо нам с тобой грустить,
Свет любви пробьётся сквозь ненастье,
Лишь в надежде, сможем мы достичь,
Ждущее давно нас где-то, счастье.
2005 год ("Маски времени")
Свидетельство о публикации №109111901499
Не осуждай за явные грехи,
Не хочешь быть судимым- не суди,
И жизнь прими с открытою улыбкой...
Дочь Земли 22.01.2010 23:10 Заявить о нарушении