Прошло...

Я не могу свернуть назад,
И с прошлым «отболевшим» идти вперед не получается,
Прошел, признаюсь, у меня былой к тебе азарт.
Такое в жизни у людей случается.

Багаж отживших снов, забытые мечты,
И ты, меня оставивший на вечность,
Засушенные в вазе тобой подаренные когда-то цветы…
Ушло все, испарилось в быстротечность.

Я не одна, свою любовь другому подарила,
Пусть это будет даже несерьезно,
Свои я слезы о тебе забыла, быть может, не простила,
Но думать о былом теперь уж слишком поздно.

Я не дышу, когда со мною нет любви,
Когда меня не понимают,
Когда ненужно и бесцельно в одиночестве проходят дни,
Когда мне сердца своего не открывают.

Прости, я предложить тебе иного не могу,
И сделать шаг назад себе я не позволю.
Я в настоящем счастье обрету,
И подавить мне невозможно свою волю.

19.11.2009


Рецензии