Зрителям
Танцую с жизнью,танцуя.
Поцелуй меня!Ну поцелуй же!
Я иду.А вы смеетесь.Интересно,потом в раскаинье...
Занимайтесь,занимайтесь,
Хобби или не хобби.
Посмотритесь в отражение зрители,
позлитесь,посмейтесь!
Посмейтесь!
Смойте грязь с улыбки.
Я рыбка,под водой
и вы меня не слышите.
Тише.тише.Замолчите зрители.
(23.03.2007)
Свидетельство о публикации №109111901468