Не полностью
насмешки
глазами, голосом –
Все это немного мое
– не полностью.
А мне и не нужно!
Я сахаром
Растворилась в дождях и лужах,
Бесчисленных
чашках чая
Жизни своей
перегруженной.
Как-то по-детски, трогательно
Опять о тебе скучаю
На пределе
преодоления
Атмосферного и земного
Давления,
притяжения
Не говорю
прощай!
19 ноября 2009 год.
Свидетельство о публикации №109111901459