Гипноз брату посвящается 18. 11. 09

Стук сердца, твой взгляд и мерцание.
Ты хочешь от меня понимания.
Ты хочешь проникнуть в мой разум.
Конечно. Постепенно. Но не сразу.
Ты будешь играть воображением
И будешь держать в напряжении.
Мысли читаешь ты вдумчиво,
А почему сам задумчивый?
Я не хочу отрицания.
Дай мне свое понимание.
И Не критикуй мироздание.
Лучше зови на свидание.
Лучше цветы  мне дари,
Гулять мы будем до зари...


Рецензии